Skip to Store Area:

本著將健康、青春、喜悅帶給大眾的宗旨。通過一系列經濟及優質的健康產品,致力幫助大眾預防疾病,提倡健康生活,改善人們生活質素,幫助大眾保持健康愉快的身心,並燃亮起很多人歡悅的生活。「健靈慈善基金」以經濟援助及捐贈維特健靈健康產品,來幫助社會上有需要的團體及個別人士。
維特健靈健康產品有限公司一直本著將健康、青春、喜悅帶給大眾的宗旨,研製好多產品,舉行活動來致力幫助大眾預防疾病,提倡健康生活,並燃亮起很多人歡悅的生活。在一次偶然的機會,我與一位服用「盈活雲芝」的康復者對話,發覺藥費對於部份病人造成極沈重的負擔;加上近日見到有一間H1N1疫苗生產商拒絕捐贈疫苗到發展中國家,令我希望「維特健靈」能夠略盡企業的綿力,特別成立「健靈慈善基金」,撥出總值一千萬元的現金及保健食品,幫助社會上有需要的人。
主席: 陳曦齡醫生


©2004-2014 Vita Green Charitable Foundation Limited. All Rights Reserved.

使用條款 | 私隱政策 | 聯絡我們