香港聖公會西環長者綜合服務中心
函謝贊助「情繫十五載一同心同行迎新歲」團年晚宴活動:承蒙 貴公司捐贈三百盒靈芝產品(Vita Green Lingzhi 10's),贊助本中心舉辦上述活動,讓中西區內獨居、隱敝、貧窮及有其他需要的長者,共慶團年,感受節日氣氛及社區人士的關懷。茲特專函,致萬分謝意。 貴公司對本中心事工的支持,實深銘感。
基督教香港信義會沙田長者綜合服務
感謝 貴慈善基金慷慨贊助本會「長青進修在信義一長者為本教育系列課程」的勤學獎學金及熱心服務獎學金;並 閣下於一三年一月八日為「長青進修在信義一第七屆畢業典禮」作嘉賓, 閣下之蒞臨及對畢業同學的勸勉,確實使他們得到莫大的鼓勵。期望日後繼續得到貴基金的支持,拼手推廣終身學習的精神。謹祝生活愉快!
中華基督教禮賢會香港區會禮賢會禾輋耆年中心
承蒙 貴集團於 2012 年 11 月份捐出「知音蟲草 10 粒裝 180 包」、「醫之選強骨素 300 粒裝 1 瓶」、「維新烏絲素 1 瓶」、「滋寶奇珍 60 粒裝 1 瓶」給予中心舉辦三十周年誌慶活動。本中心十分感激 貴集團的鼎力贊助,使本中心長者受惠,現特函致謝。順祝 貴集團業務蒸蒸日上!
陳女士
親愛的「健靈慈善基金」各位職員,感謝您們對我的捐贈以及熱心的幫助。謝謝您們對我伸出援手,讓我撐過癌病纏身的日子,希望您們能幫助更多有需要的人。祝您們生活愉快!
黃素英女士
我是一個乳癌的康復者,育有一名四歲的女兒。作為單親媽媽,要同時充當女兒的父親及母親,真的很辛苦。回想當時,得知患上乳癌,感到十分徬徨,亦非常擔心自己的女兒無人照顧。化療期間,我的身體變得虛弱,因此失去工作能力。一方面要維持基本的生活開支,另一方面更要支付沉重的醫藥費。幸得「健靈慈善基金」的幫助,令我生機重現,帶給我希望。由衷感謝你們對我的幫肋,感謝您們助我紓解經濟壓力,亦感謝您們送贈的雲芝產品,令我精神慢慢恢復,令我再次有力氣去照顧女兒。希望「健靈慈善基金」可以幫助更多遇上困難、頑症纏身的朋友,助他們走出陰霾。
李俊熙先生
我很感激「健靈慈善基金」為我帶來生機,讓我可以有健康的人生。我曾經因為患上末期癌症而感到絕望,覺得世界只得灰色及黑色,幸得「健靈慈善基金」的幫助,令我的將來重見光明。我深知即使患上癌症,也不等於走上絕路。希望「健靈慈善基金」也能幫助其他病者安然渡過難關,活得更精彩。
Ada Cheung
十分感謝「健靈慈善基金」的幫助,很幸運能夠接觸到「健靈慈善基金」,讓我走出人生最無助的谷底。「健靈慈善基金」不但給予我經濟上的支持,同時亦為我提供很多有關癌症的資料及意見,我真的十分感激「健靈慈善基金」各位對我熱心的幫助、支持,扶我走過這難熬的一段路。祝您們身體健康、工作愉快!